Nico_Kastner_MTBO
Berichte

Gelungener MTB-O Saisonabschluss: Silber für Nico Kastner – 6.10.2012

Nico_Kastner_MTBODas 2-tägige Saisonfinale wurde am 6.10. in Hochneukirchen in der Buckligen Welt mit der österreichischen Sprint-Meisterschaft eröffnet. Rund um den Hutwisch war dabei sehr feines Orientieren gefragt. In der Klasse H-14 holte sich Nico rund 30 Sekunden hinter dem Sieger die Silbermedaille und strahlte mit der Herbstsonne um die Wette. In der Klasse H40- wurde Boris trotz vieler Fehler immerhin 9.

Am Sonntag, 07.10. wurde dann in St. Johann in der Haide (bei Hartberg) ein Mitteldistanz-Rennen gefahren. Wieder herrschte perfektes Bike-Wetter und wieder gab es in der H-14 Platz 2 für Nico. Auch Boris fuhr ein recht gutes Rennen, allerdings wurde er von einem Schwammerlsucher, der einen Postenschirm entfernt hatte, stark gebremst – so gab es Rang 7 in der H 40-